Dans notre restaurant, vous trouverez une cuisine bistronomique sincère et généreuse que vous aimerez partager en couples ou entre amis.
Notre cuisine n’est ni plus ni moins que la fusion des arts culinaires comme l’Amérique, l’Asie sans oublier la Méditerranée pour en tirer le meilleur. C’est une méthode de cuisine très saine qui se marie parfaitement avec les produits locaux, de terroir que nous utilisons.Les goûts vous feront voyager entre mets traditionnels et saveurs inédites. Laissez-nous le soin de vous surprendre !
Nous sommes heureux de faire partie de la sélection officielle du guide régional de Gault & Millau pour la région PACA – Corse.
Nous sommes également heureux d’avoir le titre de Maître Restaurateur, titre délivré par l’État pour la restauration Française. Ce label s’appuie sur des exigences qui mêlent professionnalisme, qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des produits. Chaque établissement labellisé garantit une cuisine authentique et fait maison. 3 aspects de la restauration sont audités : la cuisine, la salle, le service.
Le Jardin vous accueille chaleureusement et vous invite à prendre place dans sa salle de restauration au style verdoyant et moderne, pouvant recevoir une quarantaine de couverts.
Notre établissement possède également une cour intérieure intimiste et agréable, dans laquelle nous faisons pousser quelques plantes aromatiques de saison, telles que le thym, le romarin, la sauge, la menthe, et même des fleurs comestibles !
Chaque semaine notre Chef vous propose un nouveau menu, accordant le goût et la saisonnalité des produits pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Laissez-vous tenter et découvrez notre carte !
Découvrez notre menu de Saint Valentin et venez chez nous le 14 février pour déguster nos petits plats en amoureux !